您当前所在位置: 首页 > 平安建设
我市举办“平安旅游”创建活动推进大会暨“平安旅游”志愿服务启动仪式
发布日期: 2017-05-12

          

 

          

 

  5月11日下午, 扬州市“平安旅游”创建活动推进大会暨“平安旅游”志愿服务启动仪式在宋夹城体育休闲公园举行,扬州市委常委、政法委书记孔令俊参加活动并讲话。市人大副主任杨正福、市政协副主席董玉海、市政府副秘书长李桂山及市综治委成员单位负责同志、“平安旅游”建设工作领导小组成员参加活动。

  会上,与会领导为首批10家平安志愿者景区工作站授牌,副市长、市公安局局长宫文飞同志为“平安旅游”志愿者代表授旗,“平安旅游”志愿者代表进行了宣誓。

  本次活动是进一步贯彻落实市委市政府“3号文件”、更好服务外地游客的重要举措,其成功举办,必将巩固和深化我市“平安旅游”创建活动成果,进一步强化“平安旅游”建设工作,提升我市“平安旅游”建设的知晓率、参与率和满意度。

附件列表
平安旅游创建活动1