您当前所在位置: 首页 > 法学天地 > 学会动态 > 学会动态
扬州市法学会六届五次常务理事会议召开
发布日期: 2016-06-13
    4月15日下午,江苏省扬州市法学会六届五次常务理事会议召开,市委常委、政法委书记孔令俊出席会议并讲话。

2015年,扬州市法学会组织会员和法学、法律工作者为市委、市政府重大项目主体提供“一对一”、“多对多”法律服务262项(次),帮助协调化解问题173个;帮助确认市直部门涉企行政权力4776项,并组织专家对112件涉企重大行政处罚进行了备案审查;各级法学会组织开展法治宣讲等专题活动171场,参与群众3万余人。

孔令俊在讲话中说,市法学会系统在2015年工作中,组织健全,活动正常,运转健康,2016年全市法学会工作要适应新形势,把握新要求,在法治实践中发挥作用,增强时效性,团结和引领广大的法学、法律工作者,运用法治思维和法治方式服务党委、政府的工作大局,为“迈上新台阶、建设新扬州”贡献智慧和力量。

附件列表