张广志 - 扬州政法委 - 中国扬州门户网站群"> 张广志 - 扬州政法委 - 中国扬州门户网站群">
张广志
发布日期:2017-11-23


张广志,男,1958年8月出生,宝应县司法局法制宣传科科长。他主笔的法治宣传类信息,连续多年获得全市评比冠军,先后有2条获得国务院领导批示、2条获得省领导批示、4条获得市领导批示、6条获得县领导批示。他具体策划了《法在宝应》电视栏目,组织编写《以案释法》丛书10本。他组织策划了全县法宣条线“地税杯”法治书画比赛、“房管杯”青少年学法知识竞赛,镇区法治文化阵地观摩活动、市民观察团进社区普法活动等活动。在他的推动下,建成了鲁垛镇贾林村普法回廊,建设了全市首家法宣教育中心。在普法宣传上,他积极向上级单位争取资金支持宝应司法行政工作开展,甚至在罹患重病期间,他仍念念不忘工作,亲赴法治宣传现场安排工作。曾被全国普法办表彰为“‘六五’普法中期先进个人”,荣立二等功一次。