【众志成城,抗击疫情】邗江区委政法委组队支援战“疫”一线"/> <p align="center"><span style="font-size: 22pt;"><strong>【众志成城,抗击疫情】邗江区委政法委组队支援战“疫”一线</strong></span> - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您
您当前所在位置: 首页 > 平安建设 > 平安建设

【众志成城,抗击疫情】邗江区委政法委组队支援战“疫”一线

发布日期: 2020-02-03

23日,根据邗江区新冠肺炎防控指挥部部署安排,邗江区委政法委精心选派6名机关干部,由区委政法委常务副书记孙林带队,赴新盛街道支援基层一线开展防疫管控和宣传教育工作。

在街道防疫指挥部的统一调度下,他们来到殷湖社区新盛花苑,教育引导责任区域内群众正确认识疫情,勤洗手、多喝水、少外出、不聚会,不信谣、不传谣、不造谣;协助现场工作人员开展值班值守、物资配送、人员劝离等工作;做好解惑释疑和舆论引导工作,并鼓励群众对可疑情况进行举报,为坚定全区人民战胜疫情的信心和决心,打赢疫情防控阻击战贡献力量。

附件列表