省非法金融活动专项治理工作督导组来我市调研督导"/> <span style="font-size: 22pt; font-weight: bold;">省非法金融活动专项治理工作督导组来我市调研督导</span> - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您
您当前所在位置: 首页 > 平安建设 > 平安建设
省非法金融活动专项治理工作督导组来我市调研督导
发布日期: 2019-10-21


1021日,江苏省非法金融活动专项治理工作督导组组长关永平一行,对我市非法金融活动专项治理工作进行调研督导。


市委政法委常务副书记、市扫黑办主任许林灿从“坚持高位推动,确保专项治理开展有序;聚焦平台应用,打好专项治理攻坚第一仗;加强线索摸排,把握专项治理主攻方向;加强源头治理,确保专项治理工作实效”等四个方面,汇报了我市非法金融活动专项治理工作情况。


督导组检查了扬州市非法金融活动专项治理信息监测平台使用情况、工作台账以及非法金融活动专项治理工作展板情况,并实地查看了扬州市场监督管理局、江都区信息监测平台操作使用和运行效果等。督导组对我市专项治理工作给予充分肯定,对下一步工作提出意见建议。


附件列表
4.jpg