市委政法委、市纪监委联合开展非法金融专项冶理督导活动"/> <span style="font-size: 22pt; font-weight: bold;">市委政法委、市纪监委联合开展非法金融专项冶理督导活动</span> - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您
您当前所在位置: 首页 > 平安建设 > 平安建设
市委政法委、市纪监委联合开展非法金融专项冶理督导活动
发布日期: 2019-10-11


1011日,市委政法委、市纪监委组成的联合督导组,在市委政法委常务副书记许林灿带领下,对市扫黑办、市中院、市公安局、市市场监督管理局非法金融活动专项治理工作进行调研督导。


督导组听取了各单位非法金融活动专项治理汇报,查看了非法金融活动专项治理信息监测平台运行的效果,询问了专项治理信息监测平台建设中存在的问题。


许林灿要求,各单位要进一步提高政治站位,根据中央、省、市的要求,迅速地、高质量地推进“套路贷”非法金融活动专项治理,强化信息监测平台建设运用,取得“打财断血”实效,坚决维护正常金融秩序,保障群众合法权益。

附件列表