您当前所在位置: 首页 > 平安建设 > 平安建设
市委政法委举办全市政法业务协同系统应用培训会议
发布日期: 2018-05-25

   

 

    为贯彻落实全省政法业务协同系统推广部署会议精神、全市政法大数据暨创新网格化社会治理机制工作会议精神,加快推进我市政法业务协同系统安装部署应用工作有序开展,2018年5月24日下午,市委政法委在市综治中心举办全市政法业务协同系统安装应用培训会议。会议邀请省工作专班6位专家分别对政法业务协同系统、业务协同服务系统、警务平台、检查统一业务系统、法院审判系统、司法一体化平台进行专题讲解并进行现场交流答疑。
    会议最后,市综治办副主任阎军就系统安全运维管理进行了专门部署,并要求各地各部门加强与上级政法部门的协调沟通,争取业务指导,确保政法业务协同系统建设在我市落实到位。
    市政法各部门业务和技术负责同志、各县(市、区)委政法委和政法部门业务负责同志共计80人参加培训。

附件列表