您当前所在位置: 首页 > 平安建设 > 平安建设
市委政法委赴广陵区调研古城网格化社会治理工作
发布日期: 2017-12-01


 

 

    近日,市委政法委常务副书记、市综治办主任陈博文赴广陵区调研古城网格化社会治理工作。市综治办副主任阎军、广陵区委常委、政法委书记顾长明等人陪同调研。

    调研组实地走访了广陵区汶河街道、东关街道,并听取了广陵区和两个街道网格化社会治理工作的相关汇报。陈博文指出,广陵区汶河街道、东关街道属于扬州古城保护范围,两地的网格化社会治理工作有亮点、有特色,此次调研有所收获;打造扬州古城网格化社会治理这一品牌特色工作是今后一段时间全市创新网格化社会治理工作的重要组成部分,势在必行;同时应当看到汶河街道、东关街道网格化社会治理工作在保持自身工作特色的情况下仍需要进一步加速深化、融合、统一,两地在创新网格化社会治理工作方面必定大有所为;两地在创新网格化社会治理工作中应当认识到自身优势所在,旗帜鲜明地走出特色发展路径,始终保持精致特色

附件列表