您当前所在位置: 首页 > 平安建设 > 平安建设
扬州市开展旅游市场联合执法检查并召开“平安旅游”建设工作领导小组会议
发布日期: 2017-08-01

  为进一步贯彻落实市委“3号文件”,推进我市“平安旅游”创建工作,7月31日,扬州市开展旅游市场联合执法检查并召开“平安旅游”建设工作领导小组会议。

  上午,市“平安旅游”建设工作领导小组组织开展旅游市场联合执法检查活动,重点对旅行社、星级酒店、a级景区、“扬州的夏日”活动场所等单位履行安全管理情况进行专项指导检查。

  下午,召开“平安旅游”建设工作领导小组会议,现场观摩瘦西湖公园“平安旅游志愿者”工作站、公园视频监控联网运行,相关小组成员单位交流汇报“平安旅游”建设工作情况。最后,市旅游局局长、市“平安旅游”建设工作领导小组组长张贵联指出,要高度重视市委“3号文件”的实施,把“平安旅游”创建工作摆在当前旅游工作重中之重的位置,建立完善“平安旅游”建设工作制度机制,常态化排除旅游行业安全隐患,以实际成效迎接党的十九大胜利召开。

  市“平安旅游”建设工作领导小组副组长、成员以及城区旅游管理部门负责同志参加检查活动和会议。

        

               

附件列表