共同战“疫”!坚定做防疫维稳的政法铁军"/> <p align="center"><span style="font-size: 22pt;"><strong>共同战“疫”!坚定做防疫维稳的政法铁军</strong></span> - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您
您当前所在位置: 首页 > 政法要闻 > 政法要闻

共同战“疫”!坚定做防疫维稳的政法铁军

发布日期: 2020-02-05

全市各级政法机关、广大政法干警,平安、法治建设工作者、志愿者,网格长(员):

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,在各级党委政府的领导下,你们不畏艰险,冲锋向前,奋战在交通站点、防疫卡口、执法一线、基层网格、劝导现场以及各自的工作岗位上,全力加强与相关部门的联防联控,全力配合做好疫情监测排查预警,全力维护社会大局稳定,谨向你们致以最亲切的慰问和最崇高的敬意。

疾风知劲草,烈火见真金。在这场没有硝烟但危险重重的防疫阻击战中,我们看到了你们主动请缨、毫不退缩,坚守在疫情防控和维护稳定前线的斗争精神;我们看到了你们不顾安危、逆行而上,舍小家为大家的担当精神;我们看到了你们走街入巷、摸排调查,踏破铁鞋不辞辛苦的奉献精神。谢谢你们!

疫情无情人有情,政法铁军勇担当。目前,我市疫情防控形势仍然严峻复杂。希望你们切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,始终坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的任务,严格落实各项防控措施,维护良好社会秩序。各级政法机关要努力为一线人员配备防护装备,强化后勤保障。

让我们在市委市政府的坚强领导下,万众一心、众志成城,服务大局、保障平安,以更严标准、更高要求、更实举措,筑牢织密防护网,坚决打赢疫情防控、维护稳定这场硬仗。

祝你们健康平安!

                     中共扬州市委政法委员会

                      202025

附件列表