张耀武督导疫情防控工作时强调,全力筑牢疫情防控强大

防线,全力服务企业有序复工复产!
"/> <p align="center"><span style="font-size: 22pt;"><strong>张耀武督导疫情防控工作时强调,全力筑牢疫情防控强大</strong></span><span style="font-size: 22pt;"><strong><br></strong></span><span style="font-size: 22pt;"><strong><br>防线,全力服务企业有序复工复产!</strong></span> - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您
您当前所在位置: 首页 > 政法要闻 > 政法要闻

张耀武督导疫情防控工作时强调,全力筑牢疫情防控强大

防线,全力服务企业有序复工复产!

发布日期: 2020-02-13

213日上午,扬州市委常委、政法委书记张耀武先后赴新甘泉大道、101县道、公瓜路等交通卡口和维扬经济开发区督导疫情防控工作。

张耀武实地检查了新甘泉大道、101县道、公瓜路等交通卡口疫情防控情况,对奋战疫情防控一线的值守人员和医护人员表示亲切慰问,对不合理疫情查控点提出整改要求。他强调,要结合疫情防控需要,及时调整优化疫情查控点设置,确保国省县道、主要道路畅通;要对运输应急物资、生产物资、生活物资的货运车辆,保证通行无阻;要针对复工复产交通流量回升的实际,落实交通管理措施,努力营造安全有序的道路交通环境;要继续保持昂扬斗志,严而又严、实而又实、细而又细地压实属地管控、社区防控,全力筑牢防控疫情的强大防线,坚决打赢疫情防控阻击战。

在维扬经济开发区疫情防控指挥部,张耀武认真听取了开发区疫情防控工作情况汇报,并详细了解园区疫情防控部署、企业复工复产、“1+N”包户责任落实等工作开展情况。他要求,开发区要一手抓疫情防控,一手抓经济发展,统筹做好企业安全有序复工、重大项目推进、黑臭河水体整治、基础设施建设等工作。要在全力以赴抓好疫情防控的同时,帮助复工企业做好疫情防控,以措施明确完善、管理执行到位为标准,做好防控预案,支持企业复工。要加快推动园区微电子、汽车零部件制造等领域创新发展,创造条件鼓励支持企业探索创新,最大程度降低疫情的不利影响。

随后,张耀武来到扬杰科技公司,实地察看了企业防控措施落实情况,听取了企业负责人有关复工复产的情况汇报,对扬杰公司防疫防控等相关工作给予了肯定。他强调,疫情防控正处于关键期,形势依然严峻复杂,决不能有丝毫麻痹和侥幸。做好员工安全防护、抓好企业安全生产,既是对自己负责、对家庭负责,也是对企业负责、对社会负责。企业的各项准备工作一定要更细致更周全,园区的业务指导一定要“一企一策”、更加精准,在做好防控工作的前提下,有序推动企业复工复产。


附件列表
1.jpg