扬州市委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议"/> <p align="center"><span style="font-size: 22pt;"><strong>扬州市委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议</strong></span> - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您
您当前所在位置: 首页 > 政法要闻 > 政法要闻

扬州市委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

发布日期: 2020-01-19

119日,扬州市委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,全面总结、回顾主题教育。市委政法委常务副书记许林灿作总结讲话,市委第七巡回指导组孙凌雷处长现场进行指导。

许林灿指出,主题教育期间委机关主题教育办、机关党支部,按照中央、省、市委的统一部署要求,在市委第七巡回指导组的指导下,精心组织、周密组织,全体党员干部广泛参与、全身心投入,主题教育全过程聚焦理论学习、思想政治、问题导向等方面,提高全体党员干部理论素养、坚定理想信念、激发履职热情,达到了预期目标,取得了应有效果。

许林灿强调,委机关全体党员干部要紧抓主题教育不放,全面贯彻践行“守初心、担使命”,推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。要认真贯彻落实习近平总书记刚刚召开的中央政法工作会议上的重要指示精神,按照郭声琨书记提出的八项重要部署,结合扬州实际,全力履职尽责,深入推进平安建设、法治建设,切实提升我市社会治理现代化水平。要以深入贯彻落实《中国共产党政法工作条例》为契机,将主题教育的成果融入政法队伍建设的方方面面,以一个又一个的制度创新巩固“政法姓党”的根本属性。

扬州市委政法委领导班子成员、委机关以及市扫黑办全体党员干部共计50余人参加会议。

附件列表
1.jpg