扬州市领导调研网格化社会治理工作"/> <div style="text-align: center;"><span style="font-size: 22pt; font-weight: bold;">扬州市领导调研网格化社会治理工作</span> - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您
您当前所在位置: 首页 > 政法要闻 > 政法要闻
扬州市领导调研网格化社会治理工作
发布日期: 2019-12-13

12月13日,扬州市委常委、常务副市长陈锴竑赴市委政法委专题调研网格化社会治理工作。扬州副市长、市公安局局长宫文飞陪同调研。扬州市编办、市财政局、市公安局、市民政局、市机关事务局分管负责同志参加调研。

扬州市委政法委常务副书记许林灿汇报了我市创新网格化精细化社会治理工作情况,邗江区竹西街道安平社区汇报了社区网格化工作及存在困难。会上演示汇报了扬州市网格化精细化社会治理平台核心模块。

陈锴竑充分肯定网格化工作取得的阶段性成效。他要求,要坚持党建引领,强化实体运行,推进网格中心机构建设实体化,网格员人员配备规范化、职责定位标准化,不断提升网格化社会治理能力和水平。

他强调,要加强协调联动,完善网格中心与职能部门的联动协调机制,进一步厘清各自职能,优化完善网格事件联动处置流程,确保在网格内排查隐患、采集信息、化解矛盾、服务民生,不断提升群众的获得感和满意度,努力为建设“强富美高”新扬州创造良好的社会环境。


附件列表