扬州市委政法委召开委机关工作务虚会"/> <div style="text-align: center;"><span style="font-size: 22pt; font-weight: bold;">扬州市委政法委召开委机关工作务虚会</span> - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您
您当前所在位置: 首页 > 政法要闻 > 政法要闻
扬州市委政法委召开委机关工作务虚会
发布日期: 2019-12-27

12月27日,扬州市委政法委召开工作务虚会,回顾总结2019年工作,谋划2020年工作。扬州市委常委、政法委书记张耀武出席会议并讲话,市委政法委常务副书记许林灿主持会议。

张耀武指出,2019年,在委机关全体人员的共同努力下,市委政法委圆满完成既定工作任务,各项工作取得显著成效,政法委机关机构改革顺利完成,扫黑除恶专项斗争成果显著,社会总体保持平稳平安,为我市社会大局的和谐稳定作出了应有的贡献。

张耀武要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习总书记关于政法工作的批示指示精神,紧紧围绕市委、市政府战略布局和中心工作,立足扬州实际、争创扬州特色,全力谋划好扬州政法明年工作,为推动“强富美高”新扬州建设取得新成效创造良好环境。

张耀武强调,一要找准市委政法委在扬州大局中的位置、在全省政法系统的位置、在市级机关中的位置,全面站位理解工作。

二要强化系统思维、辩证思维、创新思维,高点站位谋划工作。

三要争创一流团队、争创一流业绩、争创一流品牌,积极站位推进工作。

市委政法委机关全体领导班子成员和各处室主要负责同志参加会议。


附件列表
4.jpg
2.jpg