扬州市举行市级政法单位干警代表光荣退休仪式"/> <div style="text-align: center;"><span style="font-size: 22pt; font-weight: bold;">扬州市举行市级政法单位干警代表光荣退休仪式</span> - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您
您当前所在位置: 首页 > 政法要闻 > 政法要闻
扬州市举行市级政法单位干警代表光荣退休仪式
发布日期: 2019-12-30

12月30日,扬州市委政法委举行市级政法单位干警代表光荣退休仪式。

扬州市委常委、政法委书记 张耀武

出席仪式并讲话

市委政法委常务副书记 许林灿

主持仪式

张耀武指出,按照省里统一部署,政法委举办政法单位干警代表光荣退休仪式,以这样的一种方式,向光荣退休的政法干警表达崇高的敬意和衷心的感谢,向全体在职干警发出忠诚使命担当、传承红色基因的号召,切实增强政法干警荣誉感、归属感,进一步凝聚汇集全市政法干警干事创业的强大力量。感谢光荣退休政法干警的辛勤耕耘、无私奉献,和为扬州政法事业发展作出的贡献和取得的成绩。

张耀武强调,政法各单位一定要带着感情、带着责任、带着使命,全力以赴做好政法老同志服务保障工作,做到思想上关心好、生活上照顾好、精神上关怀好。各位老政法、老同志从入警时的血气方刚,一路走来,一路拼搏,而今双鬓斑白。在各自不同的岗位上干事创业、担当奉献,用一生努力、一生奉献、一生坚守,书写了扬州政法事业的发展史,值得全市在职政法干警敬佩和学习。

张耀武要求全市政法系统和广大政法干警要接好接力棒,传承发扬政法老同志身上的好作风好传统,续写扬州政法事业创新发展的时代篇章,全力以赴推进扬州政法工作迈上新台阶,为建设“强富美高”新扬州作出应有的贡献。

会上,张耀武书记依次为市级政法单位光荣退休干警代表颁发纪念品,光荣退休干警代表以及青年干警代表分别作了情真意切的交流发言,现场氛围浓烈。市政法各部门政治部主任、市级政法单位干警代表以及在职青年干警代表共计30余人参加活动。


附件列表
2.jpg
4.jpg