您当前所在位置: 首页 > 政法要闻 > 政法要闻
市平安志愿者总会召开会员代表大会暨理事会第三次会议
发布日期: 2019-08-20


8月16日,市平安志愿者总会会员代表大会暨理事会第三次会议召开。市平安志愿者总会会员代表、全体理事、监事共71人出席会议,符合法定人数。市委政法委常务副书记许林灿出席会议并讲话。

许林灿强调,进一步凝聚共识、统筹资源、调动力量开展高质量平安志愿服务,是市总会、各地协会、行业分会以及全市政法机关的光荣任务,要努力提升平安志愿服务的战斗力,扩大平安志愿服务的影响力,挖掘组织志愿服务的创造力,让奉献、友爱、互助、进步的志愿精神在深化平安扬州建设中发扬光大、绽放异彩、结出硕果,为扬州高质量发展和市民的平安幸福,做出新的更大贡献。

市平安志愿者总会会长陈博文对总会下一步工作做了具体部署。大会全体人员共同学习了习近平总书记2019年7月23日致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会的贺信。会议通报了总会目前情况,对《扬州市平安志愿者总会章程》修改情况进行了说明,表决通过了监事、理事增补。



会员代表大会结束后,总会监事、理事会全体人员召开理事会第三次会议。理事会表决通过相关人事任免。

附件列表