您当前所在位置: 首页 > 政法要闻 > 政法要闻
全省首家!“扫黑除恶”专项斗争宣传邮路队在扬成立
发布日期: 2019-05-24

524日上午,扬州市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室和中国邮政集团扬州市分公司联合举办了“扫黑除恶专项斗争义务宣传邮路”成立仪式,这是全省首家“扫黑除恶”专项斗争宣传邮路队。仪式现场,市委政法委副书记葛鸿翔代表市扫黑办向党的十九大代表、扬州邮政分公司投递员顾松学授旗。邮路队成立仪式的举行标志着“扫黑除恶专项斗争义务宣传邮路”工作的全面铺开。


近年来,在持续深化改革,提升企业综合实力的同时,扬州邮政积极融入地方经济文化发展,已成功打造了颇具社会影响力的预防职务犯罪邮路、运河文化邮路、爱心邮路。我市在前期注重社会面宣传,提高群众知晓率的同时,将发动群众参与扫黑除恶专项斗争作为宣传工作重点,借助邮政投递网点多、网络强,覆盖城乡、通达千家万户的优势,与扬州邮政联合成立以党的十九大代表顾松学为队长的“扫黑除恶”专项斗争宣传邮路队,以党代表的先进模范作用,引领深化专项斗争宣传。


邮路宣传期间,将发布《致广大人民群众的一封信》,开展“一封信进家庭”活动,发布举报电话,打通扫黑除恶“最后一公里”,切实提高人民群众参与率。


附件列表