您当前所在位置: 首页 > 政法要闻 > 政法要闻
张耀武带队督导扫黑除恶专项斗争宣传工作
发布日期: 2019-05-19

519日上午,市委常委、政法委书记张耀武带队,对我市扫黑除恶专项斗争宣传工作进行督导。市纪委副书记郭鹏驰,市委宣传部副部长周学军,市委政法委副书记成勇陪同督导。

张耀武一行对文昌路、万福路沿线,启扬高速、扬溧高速扬州段沿线的以扫黑除恶专项斗争为主题的户外宣传栏、电子显示屏等进行督查、指导,并视察了全市首个扫黑除恶专项斗争主题公园——玉盛公园。

张耀武强调,要通过督导扫黑除恶专项斗争宣传工作,使大家对扫黑除恶专项斗争的认识得到深化,宣传的措施得到强化,宣传的手段得到硬化。他要求,扫黑除恶专项斗争宣传氛围要恰如其分营造好,不断提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,在重点部位要继续加强和完善宣传,还要注重宣传手段的创新,打造扫黑除恶专项斗争宣传工作扬州的特色。他充分肯定了将玉盛公园打造成扫黑除恶专项斗争主题公园的做法。


附件列表