您当前所在位置: 首页 > 政法要闻 > 政法要闻
我市迅速传达学习中央扫黑除恶第17督导组督导江苏省工作动员会精神
发布日期: 2019-05-26

526日,我市召开传达学习中央扫黑除恶第17督导组督导江苏省工作动员会精神暨迎查部署会,传达中央扫黑除恶第17督导组督导江苏省工作动员会精神,并对迎查工作进行部署。市委常委、政法委书记张耀武,副市长、市公安局长宫文飞出席会议。

张耀武强调,一是政治站位再提高。切实提高政治站位,把接受督导作为树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的重要检验,作为补齐短板、改进工作的重要机遇。二是工作力度再加大。持续深化打击,聚焦深挖幕后,强化依法严惩,创新办案机制,突出源头治理,彻底铲除涉黑涉恶问题滋生的土壤。三是工作责任再强化。强化协调联动,加强工作统筹,严肃考核问责,完善信息共享,广泛宣传发动,增强工作合力。四是服务保障再细化。认真过细过实工作方案,加强主动对接,强调服从安排,做到周到细致,强化责任担当,做好资料准备。

宫文飞要求,一是加强部门联动,强化信息共享和线索核查。二是加强应急准备,建立突发情况预案。三是加强服务保障,全力配合督导工作。

全市迎接配合中央督导工作领导小组各工作组组长,市相关部门分管负责人,市扫黑办全体人员参加会议。

 

附件列表