您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
关于扬州市2015-2018年全省社会治安综合治理先进集体和先进工作者拟表彰对象的公示
发布日期: 2018-10-11

    根据省人社厅、省综治委《关于评选表彰2015-2018年全省社会治安综合治理先进集体和先进工作者的通知》(苏人社发〔2018〕189号)精神,经各地各单位逐级审核推荐,市评选表彰工作领导小组审核,拟将扬州市卫计委等13个单位和扬州市中级人民法院祁若冰等13名个人作为扬州市2015-2018年全省社会治安综合治理先进集体和先进工作者表彰对象(名单附后)。
    为体现公开、公平、公正原则,主动接受监督,现将上述拟表彰对象予以公示,公示期为5个工作日(2018年10月11日至10月17日)。公示期间,如对公示的拟表彰对象有不同意见,请于2018年10月18日前,向市评选表彰工作领导小组办公室反映。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。
    监督电话:87868543
    附件:扬州市2015-2018年全省社会治安综合治理先进集体和先进工作者拟表彰对象名单。

 

                                        扬州市评选表彰工作领导小组办公室
                                                2018年10月11日

 

关于全市政法队伍先进单位和先进个人拟表彰对象的公示.docx


附件列表