您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
我市举行全市政法系统“读史知史·爱国颂党”主题读书交流活动
发布日期: 2018-10-12


         为进一步加强全市政法干警对党史、国史的学习意识,激发干警爱党爱国情怀,1011日下午,由市委政法委主办,市中级法院承办的全市政法系统“读史知史·爱国颂党”主题读书交流活动顺利举行。市委常委、政法委书记孔令俊,市中级法院院长薛剑祥,市检察院检察长戴飞,市国家安全局局长郭宇峰等领导出席本次活动。

    读书交流活动中,来自市政法各部门的9名干警代表从中国共产党光辉历史、革命先辈热血事迹和中华民族伟大复兴,分为探索之路、信仰力量、不忘初心3个主题,把读书所思所悟分享给与会人员,进一步激发广大政法干警学习党史国史的热情,激励广大政法干警传承先辈们97载风雨兼程留下的精神财富,增强广大政法干警的历史责任感和使命感。

    市委政法委孔令俊书记在活动中寄语全市政法干警,希望大家以这次读书交流会为新起点,读史明智,知往善鉴,读史自省,履职担当,读史思源,不忘初心。切实将书中所读、脑中所思、心中所悟运用到实际工作中去,并勉励大家把握时机,在最好的年华做最正确的事情,多读多学、多思多练,从党史国史中汲取智慧和力量,努力为全市政法工作高质量发展贡献自己的力量。

    市政法各部门的分管领导、政工部门负责人、各县(市、区)委政法委分管领导、政工部门负责人以及政法干警代表共300余人参加本次活动。









 

 

 

 

 

 

附件列表