您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
市委常委、政法委书记孔令俊视察“两大盛会”安保工作
发布日期: 2018-09-20


     918日上午,市委常委、政法委书记孔令俊率队赴市体育公园视察省运会安保工作,副市长、市公安局局长宫文飞陪同视察并作相关情况介绍。孔令俊一行先后视察了贵宾休息室、主席台、安保现场指挥部、安检口、市公安局安保指挥车等处,详细听取了各项安保工作情况介绍,察看并亲身测试安检系统等设备运行情况。孔令俊强调,各相关部门要重点加强安全管理、保卫及设备维护等工作,全力保障省运会安全,坚决打赢省运会安保战。


     919日上午,市委常委、政法委书记孔令俊率队赴仪征察看省园博会安保工作。孔令俊一行来到省园博会指挥部,详细了解省园博会现场安全保障、区域交通组织等工作,还实地察看了省园博会相关场馆。孔令俊强调,要高标准做好省园博会安全保障、交通组织、应急疏散等工作,要立足用好现有的道路资源,加强交通组织与管理,以安全稳定为重点,提前做好人流、车流分析,加强领导,细化措施,建立健全防范机制,坚决打赢省园博会安保战。

附件列表