您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
我市举办“平安公交”创建推进会暨“平安公交”创建领导小组联席会议
发布日期: 2018-08-10

   

 

 

 

 

    8月10日上午, 全市“平安公交”创建推进会暨“平安公交”创建领导小组联席会议在市综治中心召开。市委政法委常务副书记、市综治办主任陈博文出席会议并讲话,市公安局副局长基国平主持会议。会上,市交通局、市交通产业集团扬汽公司、江都区、宝应县、仪征市、高邮市“平安公交”创建领导小组负责人作交流发言,市公安局公交分局负责人对创建活动实施方案进行了解读,并举行了市平安志愿者总会公共交通行业分会授牌仪式。市公安局、市交通局、市安监局、市城乡建设局、市交通产业集团、团市委等6家成员单位,各县(市、区)、功能区综治办,宝应、高邮、仪征、江都四地公安(分)局、交通运输局、城乡建设局、安监局、公交公司及汽车站(客运站)负责人参加会议。
   陈书记指出,“平安公交”创建是实实在在的民心工程,全省开展为期三年的“平安公交”创建活动,意义重大,希望各地各部门务必迅速统一思想,切实增强责任感、紧迫感、使命感,以饱满的热情投入到创建工作中去,确保我市“平安公交”创建取得实效,全力护航省运会、园博会,打造和谐有序的公共交通环境。陈书记强调,“平安公交”创建工作目标明确具体,而且时间紧,要求高,难度大,必须把它当作一场硬仗来打。各地各部门要强化行业维稳、强化工作协调、强化专项打击、强化网络建设,突出责任落实、突出量化考核、突出长效机制,确保各项目标任务顺利完成。

附件列表