您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
市委常委、政法委书记孔令俊赴邗江区槐泗镇开展解放思想大讨论活动专题调研
发布日期: 2018-07-09


 

75日下午,市委常委、政法委书记孔令俊到邗江区槐泗镇开展解放思想专题调研。先后考察了潍柴亚星汽车有限公司、金威环保科技有限公司、陈沟村矛盾调解超市、槐泗蔬菜基地,详细了解企业发展情况、镇村基层社会治理情况和现代农业发展情况。并召开座谈会听取工作汇报。

孔令俊充分肯定了邗江区和槐泗镇在解放思想大讨论活动中所做的探索。强调要深刻领会活动内涵,按照新时代的新理念、新思想、新要求,深入推进思想大解放活动,破除与新时代不相适应的思维定势和工作方法,通过解放思想将工作方法转化成办成事、干好事的动能。要要静心思考突破重点,仔细分析发展中的问题,主动对标找差、因地制宜。邗江区要抢抓机遇、发挥优势、助推发展。槐泗镇作为扬州城市的北大门,要提高站位,将自身发展置身于扬州城市发展全局中科学谋划、科学决策。






 

附件列表