您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
《新华日报》、《江苏法制报》等省级媒体组团来扬采访社会末梢治理工作
发布日期: 2017-08-15




    近日,由资深媒体人陈广娟、李源率领的《新华日报》、《江苏法制报》联合采访团专程来扬,采访我市社会末梢治理工作创新经验。采访团专题采访了市委政法委常务副书记、市综治办主任陈博文和广陵区委常委、政法委书记郭长明,并由市委政法委副调研员冯兵陪同,先后前往开发区春江社区,广陵区东关街道、文昌花园社区,江都区北苑社区、南吴社区,宝应县小官庄镇、天平社区,高邮市苗家村、灯塔村,邗江区邗上派出所、蒋王社区,仪征市新城镇、青山镇等基层社区村组和政法机关基层所队调研,全面了解我市基层单位在推进政府组织服务优质化、社会组织服务市场化和居民自我服务多样化,以及妥善预防化解民间矛盾纠纷、提升居民法治素养等方面的创新工作。
    参与社会末梢治理课题研究的赵兴银博士、钱学平博士、周娟等专家学者一同参加活动。


附件列表