您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

市委政法委传达学习市委七届五次全会精神
 

发布日期: 2017-12-29

    

    12月29日上午,市委政法委召开全体人员会议,传达学习市委七届五次全会精神,部署贯彻落实举措。市委常委、政法委书记孔令俊主持会议,市委政法委常务副书记、市综治办主任陈博文传达全会精神。

    孔令俊指出,全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省第十三次党代会、省委十三届三次全会和市第七次党代会部署要求,回顾总结今年工作情况,研究确定明年和今后一个时期工作任务,是一次统一思想、提气鼓劲,系统谋划、明确任务的大会。孔令俊强调,市委谢正义书记在全会上的报告,体现了政治站位高、工作业绩好、发展理念新、着眼质量高、全面治党严的特点,为我们下一步工作指明了方向。政法委机关要深入学习贯彻全会精神,对照全会提出的目标任务,切实做到认真贯彻、科学谋划,认真落实、逐项推进,认真研究、创新提升,全面推进平安建设、法治建设、过硬队伍建设,努力提升服务保障大局能力,为开创“强富美高”新扬州建设新局面作出应有的贡献。

附件列表