您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

市委政法委召开全市政法委书记座谈会

发布日期: 2017-12-27

  1225日,市委政法委召开全市政法委书记座谈会,总结今年政法工作,分析当前面临的困难和挑战,研究明年工作思路,市委常委、政法委书记孔令俊出席会议并讲话。

  孔令俊强调,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心的发展思想,进一步突出“公平正义、人民满意”,以党的十九大精神把握政法工作方向,以产品化理念深化改革创新,以网格化思维创新社会治理,以现代化标准推进法治建设,以科学化方法提升智能化水平,以专业化素养保障使命担当,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为奋力开创“强富美高”新扬州建设新局面,创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。

 会议还对2018年“两节、两会”安保维稳工作进行部署。孔令俊强调,全市政法机关要发扬十九大安保维稳工作精神,进一步增强政治责任感,深入开展矛盾纠纷和问题隐患排查整治,全面加强社会面巡逻防控,扎实开展信访积案化解工作,全力做好安保维稳各项工作,为人民群众欢度佳节、全市“两会”顺利召开创造安全稳定的社会环境。

 市委政法委常务副书记、市综治办主任陈博文主持会议。市委政法委副书记沈兴华等市委政法委领导班子成员,各县(市、区)委常委、政法委书记参加会议。会前,参会人员集体参观了市综治中心。

 


附件列表