您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
全市政法综治维稳系统隆重举行学习十九大精神暨安保表彰活动
发布日期: 2017-12-07

    126日下午,全市政法综治维稳系统隆重举行学习贯彻党的十九大精神暨十九大安保维稳工作表彰活动,对全市十九大安保维稳工作先进集体、先进个人进行了表彰慰问。

    市委常委、政法委书记孔令俊出席活动并讲话,充分肯定了全市十九大安保维稳工作取得的成绩,并就深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,奋力开创扬州政法综治维稳事业新局面提出要求:要永葆忠诚于党的本色,要恪守服务大局的职责,要牢记服务为民的宗旨,要坚持全面过硬的要求,自觉把各项工作置于新时代新扬州建设大局中思考谋划,确保政法工作更加精准地对接民心所向,全力打造专业化、规范化、科学化的政法队伍。

    表彰环节结束后,扬州文化艺术学校师生们和扬州公安警官艺术团,以不忘初心、牢记使命为主题,以十九大安保为主要内容,向现场观众献上了一场精彩纷呈的慰问演出。

    副市长、市公安局局长宫文飞主持活动。市人大副主任杨正福、市政协副主席李忠盛、市委政法委、宣传部、市总工会、团市委、市妇联、市级机关工委、市维稳领导小组成员单位负责同志,市公安局在扬党委成员,各地政法委书记、综治办主任、公安(分)局长、政委,市人大、政协代表、警风警纪监督员、市民观察团成员、社区群众代表,部分受表彰同志及家属和政法综治维稳各部门代表等400余人参加活动。

 







附件列表