您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
市委常委、政法委书记孔令俊到市委党校宣讲党的十九大精神
发布日期: 2017-11-28


 

  1127日下午,市委常委、政法委书记孔令俊到市委党校宣讲党的十九大精神。全市政法机关干部代表、市委党校主体班全体学员200多人聆听了宣讲。

 孔令俊介绍了党的十九大概况,对党的十九大精神进行了解读,重点解读了十九大在加强和创新社会治理、打造共建共治共享的社会治理格局等方面的新部署、新要求。孔令俊强调,要坚持共建共治共享,扩大公众参与、加强依法治理、注入科技含量、提升队伍素养,全面提高新时代社会治理工作的社会化、法治化、智能化、专业化水平,努力增进人民群众的获得感、幸福感、安全感,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

 孔令俊强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。广大党员干部要争当学习宣传党的十九大精神的示范表率,努力学得更深、领会得更透、贯彻得更自觉,切实用十九大精神武装头脑,指导实践,推动工作。

附件列表