您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

市委常委、政法委书记孔令俊带队视察法治单位评议现场点

发布日期: 2017-11-21

 




  

 1117日上午,市委常委、政法委书记孔令俊带领由政法委分管负责人、法治办专职副主任、法治评议团团长及成员代表组成的视察队伍,视察了今年被列为法治评议的三项重点工作:市物价局市场价格行为监管、市卫计委医疗服务监管、市食药监局食品药品监管。本次视察队伍先后参观了扬州市百信缘医药连锁有限公司罗城店、苏北人民医院入院检查服务中心、物价局物价便民服务大厅。

孔书记对本次法治单位评议现场点给予高度肯定与评价,他指出,法治评议工作是我市推进法治建设的有力抓手和有效载体,是一项经过时间和实践双重检验的基层法治创新实践,今天所视察的三个现场点,与人民群众的生活息息相关,深入基层,联系实际,收集群众意见,反映群众诉求,解决群众问题,实实在在的体现了法治评议效果。

附件列表