您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
我市召开全市政法系统“两学一做”学习教育常态化制度化推进会
发布日期: 2017-09-08

 

96日,全市政法系统“两学一做”学习教育常态化制度化推进会在仪征召开。市委常委、政法委书记孔令俊出席会议并讲话。孔令俊充分肯定了前期全市政法系统“两学一做”工作,要求进一步增强推进学习教育常态化制度化的自觉性,提高思想站位;进一步推动学习教育融入日常、抓在经常,在“学”上深化拓展,在“做”上聚力用劲,在“改”上精准发力;进一步以钉钉子精神抓好各项任务落实,确保学习教育常态化制度化工作取得实效。孔令俊强调,要旗帜鲜明讲政治,坚持鲜明的政治导向,坚守服务的主责主业,坚定为民的价值追求,当好党和人民的忠诚卫士。

副市长、市公安局局长宫文飞,市人民检察院检察长戴飞出席会议。市委政法委常务副书记、市综治办主任陈博文主持会议。与会人员参观了全市政法系统“两学一做”实践基地建设图片展、电子平台展示和仪征市法院执行指挥中心。命名了新一批全市政法系统“两学一做”实践基地,5个基层单位做了大会交流发言。

 

附件列表