您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
全市政法系统第二期中青年干部培训班 正式开班
发布日期: 2017-06-29

    6月28日,市委政法委、市委组织部、市委党校联合举行全市政法系统第二期中青年干部培训班开班仪式。市委常委、政法委书记孔令俊出席会议并讲话。
    孔令俊指出,教育培训是政法队伍建设基础性、战略性工程,加强中青年干部教育培训意义重大,是完成新时期历史使命的需要,是建设“三化”政法队伍的需要,是提升干部综合素质的需要。
    孔令俊强调,一要坚守信仰,当好“忠诚卫士”。必须大张旗鼓、毫不含糊的把讲政治贯穿于学习工作生活的始终,要在坚守信仰上作表率、在维护中央权威上作表率、在绝对忠诚上作表率、在干净干事上作表率。二要勤学多思,做好“行家里手”。提高本领必须加强学习,要发扬“挤”与“钻”的精神,勤奋学习,深度思考,要勤学善学、善于思考、善于总结、善于运用,做到学用相长,学用相融,努力成为行家里手、能手,成为生产高品质“政法产品”的“能工巧匠”。三要实干担当,做好“开路先锋”。应当树立强烈的担当意识和实干精神,把使命放在心上、把责任扛在肩上,作为有为,干事成事,要有“舍我其谁”的担当精神、“务实有形”的实干精神、“敢为天下先”的创新思维,在更高水平上推动政法工作创新发展。
    市委政法委常务副书记、市综治办主任陈博文主持会议,市委“两新”工委副书记王兵、市委党校副校长贾同跃、市委政法委政治部主任成勇出席会议。市政法各部门政工部门负责人,各县(市、区)委政法委、开发区工委政法委分管领导、政工部门负责人,培训班全体学员参加会议。





附件列表
z3.jpg