江苏省营造法治化营商环境、保护民营企业发展督察组赴扬州专项督察"/> <span style="font-size: 22pt; font-weight: bold;">江苏省营造法治化营商环境、保护民营企业发展督察组赴扬州专项督察</span> - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您
您当前所在位置: 首页 > 法治建设 > 法治建设
江苏省营造法治化营商环境、保护民营企业发展督察组赴扬州专项督察
发布日期: 2019-10-21


1021日下午,江苏省营造法治化营商环境、保护民营企业发展第十督察组组长李玉生一行来扬开展督察工作。扬州市委常委、政法委书记张耀武,副市长、市公安局局长宫文飞等参加活动。


张耀武代表市委市政府就扬州开展营造法治化营商环境和保护民营企业发展等方面的相关工作进行了专题汇报。他指出,近年来,扬州市认真学习习近平总书记关于优化营商环境的重要指示精神,坚持以人民为中心的发展思想,进一步深化“放管服”改革,激发民营企业创造力和发展活力,努力营造稳定公平透明、可预期的法治营商环境,各项工作取得积极成效。特别是在强化组织推进,全面提升法治建设水平;坚持改革引领,打造优质高效的营商环境;提高法治水平,保障民营企业高质量快速发展等三个方面取得了较好工作成果。

李玉生高度肯定了我市营造法治化营商环境、保护民营企业工作取得的成效,他表示扬州相关工作领导重视,措施有力,取得了良好的效果。李玉生强调,营造法治化营商环境,保护民营企业发展,是党中央的重要方针政策,必须毫不动摇鼓励支持,为优化营商环境、保障和促进民营企业发展进一步提供坚实法治保障。

据了解,督察组将通过见面沟通会、个别谈话、查阅台账资料和评查案卷、进企走访、召开企业代表座谈会等形式,对我市法治化营商环境进行全面“体检”。

附件列表
2.jpg