市委政法委集中传达学习“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神"/> <span style="font-size: 22pt; font-weight: bold;">市委政法委集中传达学习“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神</span> - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您
您当前所在位置: 首页 > 法治建设 > 法治建设
市委政法委集中传达学习“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神
发布日期: 2019-06-22

621日,市委政法委召开全体人员会议,集中学习中央、省“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有关精神。

市委政法委常务副书记许林灿指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央作出的重大决策部署。委机关全体党员干部和全市政法干警要以更高的政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署和省委要求上来。要根据中央、省委统一安排,通过扎实开展主题教育,确保政法工作正确的政治方向,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。要紧紧围绕中央、省委部署要求,紧密结合政法工作实际,高质量抓好主题教育活动。

许林灿要求委机关全体党员干部和全市政法机关要时刻保持昂扬向上的斗志,坚持政治引领,更加坚定地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,时刻保持党同人民群众的血肉联系,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。以更加广阔的视野,更加宽厚的担当,不断开创更加良好的工作局面,为新时代政法工作作出新的更大贡献。


附件列表