新进网格员零距离领略“新城市中心”魅力"/> 新进网格员零距离领略“新城市中心”魅力 - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您
您当前所在位置: 首页 > 队伍建设 > 队伍建设

新进网格员零距离领略“新城市中心”魅力

发布日期: 2020-12-26

1225日上午,新城组织71名新进专职网格员参观新城,开展“迎元旦·看新城·话网格”活动,通过实地参观、经验分享、专题培训等方式,充分调动网格员工作主动性、积极性,增强他们对新城的认同感和归属感,让新进网格员队伍更加适应新城高质量发展需要。

网格员们先后参观了万福塔楼、扬州航空馆、深潜大运河中心等地,详细了解了新城近年来的建设成果。

活动中,区网格化服务管理中心为新进网格员详细解读了《新城网格化精细化社会治理工作规范指南》,着重强调了网格化日常工作、月度考核等方面的内容,并作出工作提示。优秀网格员代表围绕自身体会收获和创新工作方法进行了分享。

网格员心得

杭集镇裔庙村网格员-朱峰

新城是个好地方,是年轻人梦想的城市。万福塔楼上,我们俯瞰新城美景,感叹新城发展,为我是新城网格员而感到自豪,践行责任担当、秉承初心使命,我们将努力成为一名让群众满意的网格员。

杭集镇八圩村网格员-刘川

迎着晨光我们欣赏到了新城美丽的模样。鲜红的航空馆,美丽端庄;高耸的万福塔楼,美丽壮观;年轻的深潜基地,美丽时尚。身着“蓝马夹”的我们将怀着梦想在新城扬帆起航!

泰安镇金泰村网格员-陈思圆

这次参观之旅,让我真正领略了新城近几年的巨大变化与发展,心中油然而生一种自豪感和归属感。作为一名新城基层的践行者,脚踏实地把网格工作做好做出彩,就能在网格员这个平凡岗位上做出不平凡的业绩。

附件列表