市委常委、政法委书记张耀武开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场调研"/> <span style="font-size: 22pt; font-weight: bold;">市委常委、政法委书记张耀武开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场调研</span> - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您
您当前所在位置: 首页 > 队伍建设 > 队伍建设
市委常委、政法委书记张耀武开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场调研
发布日期: 2019-10-18


1018日下午,市委常委、政法委书记张耀武赴槐泗镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场调研。张耀武听取了副区长、分局局长王根云和槐泗派出所主要负责人关于践行“枫桥经验”、创新基层社会治理和防范化解风险工作情况的汇报,详细了解了以综合指挥室、智能微卡口等科技化、智能化建设应用提升风险防范化解能力的经验做法,实地参观了派出所综合指挥室和户籍服务窗口等处,询问了基层工作中遇到的困难和需解决的问题。


张耀武同志对近年来邗江公安工作成绩给予充分肯定,对践行“枫桥经验”、创新社会治理给予高度好评。要求以主题教育为载体,进一步树牢以人民为中心的发展思想,始终践行为人民服务的根本宗旨,着力解决事关群众切身利益的问题,不断提升群众的获得感和满意度;要以坚持发扬新时代“枫桥经验”为契机,发动更广泛的力量参与到维护治安稳定、促进社会和谐中,构建共建共治共享的社会治理新格局;要持续推进警格网格的深度融合,整合多方资源,打通数据壁垒,形成工作合力,实现“一网多能”,不断提高防范化解风险的能力和水平。


市委政法委副书记成勇,邗江区委常委、政法委书记朱发奎相关负责同志等参加了活动。


附件列表
22.jpg