市委政法委对委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署"/> <span style="font-size: 22pt; font-weight: bold;">市委政法委对委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署</span> - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您
您当前所在位置: 首页 > 队伍建设 > 队伍建设
市委政法委对委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署
发布日期: 2019-09-17

2019917日,市委政法委召开委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。市委常委、政法委书记张耀武作动员讲话,市委主题教育第七巡回指导组组长张洁出席会议并讲话,市委政法委常务副书记许林灿主持会议。


张耀武指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全体党员干部要认真学习习近平总书记重要讲话精神,深刻领会、准确把握“根本任务”和“总要求”的精神实质,深刻领会、准确把握“五个具体目标”的内涵要义,深刻领会、准确把握“四项重点措施”的基本要求,自觉把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,切实增强开展主题教育的责任感、使命感。

张耀武要求,要根据省委政法委“四项行动”要求,结合我市政法工作实际,聚焦“理想信念、履职尽责、对标找差、公正廉洁”精准发力,围绕“落实领导责任,贯穿严实标准,突出统筹兼顾”精心组织,确保主题教育有声势、有特色、学习教育和日常工作“两促进”。

张耀武强调,全委上下要坚决贯彻中央部署和省委、市委要求,紧紧依靠市委第七巡回指导组的坚强有力指导,立即行动起来,高起点、高标准、高质量地开展主题教育,焕发更大的工作热情,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。


张洁指出,市委政法委要围绕学习贯彻习近平总书记有关重要讲话精神和中央、省市委部署要求组织开展主题教育,坚持紧扣主题主线、突出重点对象、发挥支部作用、突出分层分类、力戒形式主义,以好作风好方法推动主题教育取得过硬成果。

市委政法委副书记成勇,市纪委监委派驻纪检监察组组长张志安,市委政法委政治部主任阎军,市法学会副会长夏晴出席会议,市委政法委、市扫黑办全体党员干部参加会议。




附件列表
333.jpg