市委政法委开展“不忘初心、 牢记使命”主题教育集中学习研讨活动"/> <span style="font-size: 22pt; font-weight: bold;">市委政法委开展“不忘初心、 牢记使命”主题教育集中学习研讨活动</span> - 中国扬州门户网站群 - 欢迎您
您当前所在位置: 首页 > 队伍建设 > 队伍建设
市委政法委开展“不忘初心、 牢记使命”主题教育集中学习研讨活动
发布日期: 2019-09-26


为深入推进不忘初心、牢记使命主题教育,切实提高主题教育针对性、实效性,926日,市委政法委开展集中学习研讨活动,学原著、读原文、悟原理、谈心得。


市委常委、政法委书记张耀武出席活动并讲话。耀武指出,开展主题教育要坚定理想信念,提高政治站位,坚持多思多想,做到学深悟透,不断加深对新思想核心要义和实践要求的理解把握;要坚守知行合一,结合全市政法工作实际,做到学以致用,破解发展难题,真正做到学习教育和日常工作两促进;要坚持系统全面,紧扣目标任务和总体要求,做到融会贯通,锻造过硬队伍,时刻保持斗争精神,敢于直面风险挑战,知重负重、攻坚克难。张耀武强调,全委上下要认真贯彻落实市委主题教育要求和计划安排,确保四项重点措施有序开展,确保主题教育取得实效。



市委政法委常务副书记许林灿、市纪委监委派驻市委政法委纪检监察组组长张志安,分别围绕《增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之》、《使纪律真正成为带电的高压线》进行专题领学。


附件列表
1.jpg