您当前所在位置: 首页 > 队伍建设 > 队伍建设
全市政法系统挂职锻炼工作总结会召开
发布日期: 2018-09-05





8月29日,市委政法委、市委组织部联合召开全市政法系统挂职锻炼工作总结会。广陵区委政法委和挂职干警代表作了交流发言。市委常委、政法委书记孔令俊出席会议并讲话。

孔令俊指出,挂职锻炼工作总结,目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化“解放思想大讨论”活动,总结交流挂职工作经验,进一步激励青年干警在新时代新征程中磨砺锤炼、经受考验、增长才干、建功立业,推进高素质专业化政法队伍建设。

孔令俊强调,此次挂职锻炼有五个特点:一是优选人员,炼金不镀金。二是压实职责,实挂不虚挂。三是强化培训,务实不务虚。四是严格管理,特别不特殊。五是实战磨炼,做事不做客。

孔令俊要求,一要大力解放思想。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足新时代,践行新理念,进一步增强服务保障高质量发展的能力本领。二要奋力担当作为。平凡的岗位干好了就不平凡,简单的事情坚持做就不简单,从小事做起,积小胜为大胜,积量变求质变。三要搭建成长平台。搭建学习平台、实践平台、交流平台、管理平台,畅通青年干警诉求渠道,建立青年干警培养档案。四要持续跟踪培养。继续关注、关心挂职干警的成长进步,增强干警培养工作的战略意识。

市委政法委常务副书记、市综治办主任陈博文主持会议,市委组织部副部长徐志刚出席会议。市政法各部门分管领导、组织人事处处长,各县(市、区)委政法委、经济技术开发区工委政法委分管领导、组织人事部门负责同志,全体挂职干警参加了会议。

附件列表