您当前所在位置: 首页 > 队伍建设 > 队伍建设
庆五四“与职业人生对话”——扬州政法青年论坛举行
发布日期: 2017-05-04



53,在第98个五四青年节来临之际,由市委政法委主办、市检察院和市中级法院承办的“与职业人生对话”——扬州政法青年论坛在市检察院举行。市委政法委政治部主任成勇、市级机关工委副书记刘刚、团市委副书记袁慧中、市中级法院党组成员、政治部主任张澎、市检察院党组成员、政治部主任王晓尧出席活动,来自市政法系统的青年干警代表共50人参加。

论坛由“主题交流、自由发言、现场提问、领导讲话”四个环节构成。在主题交流环节,资深干警传授人生经历和经验,青年干警畅谈规划和梦想,政法新兵分享工作体会和感受;在自由发言阶段,青年干警们结合论坛主题和各自岗位,畅所欲言;在现场提问阶段,青年干警们踊跃向出席活动的领导和主题发言人提问,被提问人作答,现场气氛热烈;最后,出席活动的领导为全体青年干警带来节日的问候,共享个人经历中的得失感悟,对青年干警茁壮成长提出寄语,激励大家立足本职、心怀梦想,坚定信念、踏实工作,成长成才、服务大局。

附件列表